这种水平还当裁判?CBA裁判响哨却不知谁犯规,跑去问技术代表

2019-12-03 00:07:01 来源:零点吧

北京时间11月10日,CBA进行了几场比赛。

其中,辽宁114:89战胜八一,取得了两连胜。广东客场115:120爆冷不敌吉林。

北京首钢主场115:104战胜青岛。北京控股客场94:87战胜深圳马可波罗,上海主场94:86战胜天津。山东100:99险胜广州。浙江广厦主场100:91战胜山西。

近几轮比赛,CBA裁判做出的一些判罚引起了球迷争议。

CBA公司公布的裁判报告也显示,很多场次的判罚有明显的误判和错判。

在北京控股和深圳马可波罗的比赛中,裁判的一个判罚更是让人喷饭。

比赛进行到第2节还剩57秒的时候,北京控股队投篮不进,在抢篮板的过程中汤普森和李慕豪纠缠在一起,这时候哨子响了。

裁判认为北控队球员争抢篮板球犯规,球权判给了深圳马可波罗。

不过,令人喷饭的一幕出现了:裁判不清楚是哪位北控队的球员犯规,是和李慕豪纠缠在一起的汤普森,还是在另一边的桑尼?

结果,裁判小碎步跑到了技术台,问技术代表:“刚才到底谁犯规了?”最后呢,技术代表的回复是“不知道”。后来裁判回看了录像,最终才把犯规记在汤普森身上!

这真是太滑稽了。裁判自己吹罚的犯规,反而跑到技术台问技术代表是哪位球员犯规。

从这个判罚可以看出来,裁判的哨子吹的是“想当然”。吹罚水平真的不敢让人恭维!

姚明作为中国篮协主席和CBA公司董事长,是否应该管理一下裁判团队呢!

姚明处罚俱乐部和球员倒是手腕很硬,可对CBA裁判是不是太包容了?

相关阅读

大家都在看

4887王中王鉄算盘开奖结果